Миксер BORK E800

Миксер BORK E800

Описание BORK E800

Если Вы любите «все и сходу», Вам наверное понравится миксер BORK E800. При помощи этого функционального устройства можно взбивать коктейли, размешивать тесто, готовить картофельное пюре и различные кондитерские изделия стремительно и отменно. Не считая того, приобретение дополнительного набора для изготовления мороженого позволяет готовить замороженные сладости на хоть какой вкус: сорбеты, желатин, напитки, йогурты, – они получаются не только лишь смачными, да и полезными. Во время работы миксера насадка движется по внутреннему объему чаши, сразу вращаясь вокруг ее оси (планетарное движение), – это обеспечивает безупречное качество смешивания без образования комков. 

Зависимо от типа и количества товаров подбирается нужная скорость, которая контролируется в процессе работы особыми датчиками. Емкая чаша объемом 4,7 литра позволит закатить реальный пир для собственной семьи, друзей либо себе. А малый уровень шума при работе обеспечивает наибольший комфорт. Модель обладает шикарным дизайном, ординарна и комфортна в эксплуатации. Так, корпус, чаша и внутренние узлы устройства выполнены из нержавеющей стали, чаша снабжена съемным пластмассовым ободом для защиты от брызг и желобом для прибавления товаров в процессе изготовления.

Миксер BORK E800 Бесплатная доставка по Рф!

Технические свойства
- Мощность: 1000 Вт
- Количество скоростей: 12
- Цвет: нержавеющая сталь
- Срок гарантии: 3 года

Комплектация
- Миксер
- Уникальная насадка кондитер
- Крюк для теста: 1 шт
- Венчик для взбивания: 1 шт
- Чаша емкостью: 4.7 л
- Насадка-лопатка для смешивания
- Защитный обод

Особенности
- Планетарная система смешивания
- 12 режимов работы
- Плавная регулировка скорости
- Сенсорная электроника контроля работы мотора
- Эксклюзивный набор насадок
- Автоматическая система безопасности
- Малый уровень шума
- Емкая чаша
- Длина электронного кабеля: 1 м
- Размеры (ВхГхШ): 44х44х28 см
- Вес: 7.9 кг

Страна производитель: Китай

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.